libraof 发表于 2007-11-12 17:15

淘宝上已经出来简体版预定了

今天浏览时发现淘宝上已有两家开始预售简体版
一位店主表示时间就是12月中旬
还有一位是寰宇代理的,说简体版有海报送,大家可以考虑一下阿

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-13 11:23

沙发.!!
这么快.?
寰宇的跳票一向是......
这么说简繁同时上市咯.?

楼大能不能给个链接看看.?

aurelia奈 发表于 2007-11-13 11:25

寰宇都还没公布预订,不会这么快吧?.......

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-13 11:27

原帖由 aurelia奈 于 2007-11-13 11:25 发表
寰宇都还没公布预订,不会这么快吧?.......

偶好像知道楼大说的是哪一家了
给个链接大家去看看吧
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-7445c23aafc2413fac691b1f62e1bc72.jhtml

柚夜の夏天 发表于 2007-11-13 11:35

十二月中旬?! 怎么那么快?!
那不是等于同时推出?!但是之前没有发布任何官方发行日期啊
简体海报...什么样子的...好像之前都没有消息的说...
大家先不要急...观望一下~~~如果真的要开放预定的话 官方绝对会又反应的
如果是可以一起推出是最好的了

aurelia奈 发表于 2007-11-13 11:37

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-11-13 11:27 发表

偶好像知道楼大说的是哪一家了

我怎么找了办天没找到.....唉,技术问题......
PS:看过这个店之后倒是觉得又是JS一只...二批仙4豪华还敢要200?!(才发现梦璃版比菱纱版还要多20块...)仙3问情豪华竟然要300?!这世道...唉...

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-13 11:48

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-13 11:35 发表
十二月中旬?! 怎么那么快?!
那不是等于同时推出?!但是之前没有发布任何官方发行日期啊
简体海报...什么样子的...好像之前都没有消息的说...
大家先不要急...观望一下~~~如果真的要开放预定的话 官方绝 ...

同感同感...
估计是代理商的内幕消息或者是假消息... (说了等于没说的某只...)
观望一下是必要的啊..
偶看着那店也不太敢下手...

影の舞 发表于 2007-11-13 11:57

完全忽悠我们……我的310啊……

柚夜の夏天 发表于 2007-11-13 12:09

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-11-13 11:48 发表

同感同感...
估计是代理商的内幕消息或者是假消息... (说了等于没说的某只...)
观望一下是必要的啊..
偶看着那店也不太敢下手...

谨慎是肯定要的...毕竟简体预购不会让我们慌乱到像预购繁体一样...
毕竟是在偶们滴地盘

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-13 12:21

原帖由 影の舞 于 2007-11-13 11:57 发表
完全忽悠我们……我的310啊……

也不能这么说啦
很多订繁体的都是腐女啊...
冲着BL\GL去的
这点来说只有繁体能满足.~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淘宝上已经出来简体版预定了