寒冰颜 发表于 2007-11-12 20:40

谢谢天翔

阿甘和小倩姐的专访啊,好多关于明志人设的内幕~
比如路风.............原来原画师们这么不喜欢他的啊
路风是谁做的人设呢?..................我想说,我还是蛮喜欢这个人的,因为他很真实
关于黎华的明3造型,虽说有些失望,但阿甘大人也不用太在意,毕竟黎华到明3了样子是会有些改变,要是让我来想..估计还不如明3(谜:知道就好! )
小倩姐最心的原来是萧美人 确实是很完美的一个人呢,不论家世外貌和人品
纱雪嘛,想到就笑,确实累着我们小倩姐了,那一套漂亮的长金卷发还有繁冗的蕾丝裙,画到眼脱窗了~~不过效果也是出奇的好哦,简直是SD娃娃再现
画师们辛苦了,带给我们一个个鲜活的人物,还有小孟姐,你的人设永远是我们的最爱

天晴·纪翔 发表于 2007-11-12 22:31

人物应该是企划之类的人决定的吧。。

luoluo 发表于 2007-11-13 21:47

这是画册上的。。。难为你打出来。。。于是说。。。--狂徒果然都是高人

贾志皓 发表于 2007-11-13 21:54

原帖由 luoluo 于 2007-11-13 21:47 发表
这是画册上的。。。难为你打出来。。。于是说。。。--狂徒果然都是高人

狂徒是以前制作仙剑一的小组,早就解散了~
以前制作明星志愿的是NPC,轩辕剑的是DOMO~

天晴·纪翔 发表于 2007-11-14 10:50

其实。仙剑永远是用狂徒来命名。轩辕剑永远是用DOMO来命名。明星志愿也永远使用NPC来命名。。

就算物是人非了。但是。。这些还是不会变的。

tears6666 发表于 2007-11-14 12:50

偶也买了画册哈~不过当时是为了知道甜蜜乐章的开发信息- -|||
看到网上对比繁体版和简体版的差别后~心都凉了。。。那张海报阿~~~~~~怨念阿~
竟然变成了明3关系图~崩溃@_@

梨川 发表于 2007-11-28 14:29

阿甘和晓倩的访谈~~今天见到了。好开心呢。

有几个问题想问:
1,哪张图是阿甘做的,哪些又是出自晓倩之手呢,好想看看其中的不同之处~~~
2,明3的纪翔也是阿甘画的吧?很合适啊。怎么甜蜜里面,纪翔感觉有点变了~~为什么呢?其他的人物偶不管~~

其实 仔细想想路风大爷,我觉得他人真的不错,也是个可依靠的人,什么时候都带给人温暖,这样子的人,对孤独的女生,是有最大的吸引力了。除了他那怪异的发型和超大的块头~~~。不过一旦认定了人品。女生也许不会在乎外形的说~~我是如上揣摩的。

天晴·纪翔 发表于 2007-11-28 14:36

原帖由 梨川 于 2007-11-28 14:29 发表
阿甘和晓倩的访谈~~今天见到了。好开心呢。

有几个问题想问:
1,哪张图是阿甘做的,哪些又是出自晓倩之手呢,好想看看其中的不同之处~~~
2,明3的纪翔也是阿甘画的吧?很合适啊。怎么甜蜜里面,纪翔感觉 ...

明3绝大部分的人设和CG都是阿甘画的,其他的都是晓谦画的。
资料片里面,纱雪是晓倩画的。
甜蜜乐章理,杜小姐是晓倩画的。。

其他。。人太多了,我没有办法一个个的去问。。orz~

皮皮 发表于 2007-11-28 16:10

辛苦天小侄啦

基本上我觉得天王的人设,肯定不能由个人来承担责任。

毕竟2-3是一个漫长的过程,期间流行的画风变了又变。

他的人设可以最终通过,至少也是整个制作组大部分人都同意的结果吧,只是他们大概不会想到遭到这么多反对。

事情有时候真的不是尽力就好了。

话说,不知道甜蜜还有没有天王的人设

aanan 发表于 2007-11-28 18:37

不用問啊
大致上是看得出來的.....
眼白比較多的 , 瞳恐比較大的 , 嘴巴比較小的是曉倩畫的
相反就是阿甘學長畫的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 创造角色的原画大师——阿甘与晓蒨