yuya 发表于 2007-11-5 18:09

他那个310还要加邮费吗- -
你是讨价套下来的吧?

350弄到310蛮厉害的嘛

哈拉昆 发表于 2007-11-9 17:12

知道消息的当天就在迷雪MM那边订了。真感谢上天啊,最近单位发了金子 ,我的甜蜜,快点飞到我的怀抱里来吧

飒沓拂柳絮 发表于 2007-11-11 15:21

我也订了迷雪美眉的,话说你们250元已经打给她了吗?

小象崖 发表于 2007-11-11 16:00

原帖由 飒沓拂柳絮 于 2007-11-11 15:21 发表
我也订了迷雪美眉的,话说你们250元已经打给她了吗?
嗯大家好像都是
不然她也沒有錢去給預購

lalala_Cissy 发表于 2007-11-11 16:59

MS是迷雪MM那里比较好呢~~
要先过了爸妈这一关.......
但是从来没用过TB啊..........

HeavenSun 发表于 2007-11-12 19:11

哪里有的定哈?是打去支付宝还是直接汇款?

tears6666 发表于 2007-11-13 14:38

原帖由 影の舞 于 2007-11-5 17:10 发表
我就是Legolask啦,我订了呢,不说迷雪家的……是香港版的,H开头的那家!310元带攻略的……

阿!我订的是280+70=350的~也是H开头的那家~哈。。。不知道我们这个版本的有女神袍送哇?
有人知道不?

tears6666 发表于 2007-11-13 15:14

原帖由 影の舞 于 2007-11-5 17:10 发表
我就是Legolask啦,我订了呢,不说迷雪家的……是香港版的,H开头的那家!310元带攻略的……

偶也是在淘宝那家订的哦~不过要280+70=350呢~带攻略的~不过为了早点玩到还是很值得的~
不知道我们订的版本有女神袍不?

小象崖 发表于 2007-11-13 16:45

原帖由 tears6666 于 2007-11-13 14:38 发表

阿!我订的是280+70=350的~也是H开头的那家~哈。。。不知道我们这个版本的有女神袍送哇?
有人知道不?
那家也滿貴的
不過整體來說貨品本身就貴哈哈

我對賣家多個五十一百倒不是那么郁悶
最厭惡的是拆開贈品抬高價格賣的那幾只

柚夜の夏天 发表于 2007-11-14 23:11

原帖由 tears6666 于 2007-11-13 15:14 发表

偶也是在淘宝那家订的哦~不过要280+70=350呢~带攻略的~不过为了早点玩到还是很值得的~
不知道我们订的版本有女神袍不?

港版的现在有点不确定有没有女神晨袍了
因为之前说是预购期间限量的物品 但后来有的网购所提供的消息是没有晨袍...
不过350那个应该是包邮的吧?!不然的话...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于现在淘宝上的预购……