legolask 发表于 2007-11-2 19:12

关于现在淘宝上的预购……

我是新人……问下大家呵呵,预购版是300元的,买来是不是我们的电脑都能装,而且可以玩啊?不是说还要联网的么?需不需要什么台湾身份证号的啊?我很想买呢,可是担心买来玩不来,那不是300元钱打水漂?

linkine 发表于 2007-11-5 00:43

我的卖家是199元的,因为明三和续做都是在她家买的,所以算是优惠。应该情况和以前的续做一样吧。我可以运行的,不需要身份证。

Doggie 发表于 2007-11-5 00:54

199?!不管怎么说这也都太便宜了吧~~~
强烈被震撼ING

jchsair 发表于 2007-11-5 10:08

原帖由 Doggie 于 2007-11-5 00:54 发表
199?!不管怎么说这也都太便宜了吧~~~
强烈被震撼ING
199是不带攻略的,而且貌似也没有虚拟物品赠送..港版

如果加上攻略的话,貌似也是320多的样子吧.不太清楚了

Doggie 发表于 2007-11-5 10:16

原来如此……因为楼主一直都在说特典版,偶就默认大家讨论的都是特典版的价格了……还想说为虾米会有这么优惠的价格,卖家应该亏不少

天晴·纪翔 发表于 2007-11-5 14:46

大家的预购热情都空前高涨啊。。为什么我丝毫不动心呢。难道仅仅因为不能BL? 真邪恶

柚夜の夏天 发表于 2007-11-5 15:11

不是可以帮助某些孩子BL吗...
孩子...你会后悔哒...

天晴·纪翔 发表于 2007-11-5 16:56

帮助哪一些孩子bl啊。。纪翔和小熏熏还能复合么。

影の舞 发表于 2007-11-5 17:10

我就是Legolask啦,我订了呢,不说迷雪家的……是香港版的,H开头的那家!310元带攻略的……

柚夜の夏天 发表于 2007-11-5 17:15

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-5 16:56 发表
帮助哪一些孩子bl啊。。纪翔和小熏熏还能复合么。

不知道呀 我们纯属猜测+期待....要是没有不就失去繁体版的本质了咩.~~

H开头的那家我知道...现在又便宜了嘛那孩子...刚开始要价400的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于现在淘宝上的预购……