yuya 发表于 2007-11-1 20:57

大家第一轮决定签谁了没有?

话说虽然游戏还没见到过,不过看到巴哈在那讨论第一轮签谁的事了,就好想在这里也和大家好好讨论讨论
因为女主角就占一个名额了,所以大概只能签3个了。
不过不知道有没有初始艺人?是学长还是眼镜管家?不过主角算一个,说不定没有限定啦
我的话第一轮一定要卫亚,和希》。《
如果和希可以和子奇一起签的话,就一定要子奇啦。
不行的话就是少爷 想吧少爷和小熏重新凑在一起。。。
再不行的话,我要眼镜君! 我对眼镜有大爱啊》。《
学长,第二次吧
SD呢 对大丹没兴趣,不过美美的小史还是要第二次签一下啦
追人的顺序呢 大概就小卫亚,眼镜君,和希,小史,学长,子奇,大丹(少爷要不要?我不要背叛小熏啊》。《 )
至于其他的可攻略NPC到时再看吧,说不定会遇到大爱的...
有人说是哥哥啊! 如果真的话,一定第一个追。不过大概不可能- -

大家呢 ?有什么想法吗?

casity 发表于 2007-11-2 00:32

第一个签学长,嘿嘿,貌似官配,然后签卫亚(我家卫亚的照型变成这样了,真希望变回原来的样子),最后签史蒂玢吧,他蛮美型的,虽然不怎么哈他,子奇和吉祥我都以前玩过了,等第二次玩再签吧

墨小阳 发表于 2007-11-2 01:33

1.学长!
不签个新人就对不起自己了~感觉学长是阳光型啊~有爱~
2.子奇!
3.卫亚!
虽然是旧人(...),但是有爱啊~ 而且感觉变帅了...

啊越说越想玩..但是还有一个多月..

kelly215 发表于 2007-11-2 02:43

aqila 发表于 2007-11-2 03:48

这么早就开始这个问题了吗.........
嗯,我果然是对子奇有爱的,可是明明星光和白色我都没玩........
第一轮大概会:学长,子奇,加上吉祥把........
对不起我对吉祥的爱太多了orz
其实对学长到没什么,但是比起管家男俺更喜欢这只而已.......
感情结局.......我要哥哥!

glassi 发表于 2007-11-2 09:57

1、慕容和希+姚子奇(不知道这对能不能一起签==……)
3、卫亚(虽然造型没以前美型了不过还是很有爱!)

aileenusher 发表于 2007-11-2 12:20

SD是我一直以来的怨念啊,想当初为了他们回归的CG耗费了我多少心力啊!第一轮至少也得把小史签了~还有我一直以来的大爱子奇~
倒是期待隐藏结局可以攻略一下哥哥,这么个大帅哥放那儿搁着真浪费~

见习小女巫 发表于 2007-11-2 12:32

偶最想签吉祥和女主角的哥哥~~~感情结局来个兄妹恋也好咩~

aanan 发表于 2007-11-2 13:40

1. 學長
2. 史蒂芬
3. 衛亞

我喜歡美型男..........
雖然學長的縮小圖眼睛看起來很小
但是CG裡是很帥的~

jchsair 发表于 2007-11-2 13:59

我想签SD....然后弄个兄弟恋......我真该PIA
然后再看攻略有没有隐藏结局
顺便撮合下吉祥和谁来着~~就酱紫哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家第一轮决定签谁了没有?