夜染衣 发表于 2007-10-31 13:36

预售官方赠品图“子奇和慕容的暧昧”

在巴哈上的预售信息一栏看到的,第一个反应是好难看(被美工PIA飞~~~),明3的人物都不大像原来的人物(特别是小纪变得没气质了,卫亚没原来可爱),不过子奇那个拽小子好像是最没有变化的,除了……除了和慕容的动作太过于暧昧了!!!(某只喷鼻血ING!)

yuya 发表于 2007-10-31 20:54

我是觉得少爷和小薰,还有子奇和和希是可撮合的-
或许只是我的妄想啦 不过还是很有爱啊~~~~~~-

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 21:12

还要有少纬和言颢!!!!

唉~~~爬过爬过...

子奇和和希应该可以的吧...(要不然图做那么暧昧干什么??!! )

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 21:13

突然发现3个相同的头像....原来都是纪帅命....

明志の阿赤 发表于 2007-11-1 16:15

暧昧啊~
我可是打算一拿到手,就追了纪帅的说哦吼吼吼吼吼吼

Doggie 发表于 2007-11-1 22:16

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-10-31 21:13 发表
突然发现3个相同的头像....原来都是纪帅命....
刚好我也进来插一脚……少爷那个天王POSE看得我浑身寒意…………小小声说一下,那张里面少爷的腿看起来怪怪的,膝盖的位置似乎太靠下了……看得人家好幻灭~~~

nailuo 发表于 2007-11-5 21:57

不知道为什么我觉得好幻灭啊……这对也没官方的话我真的想哭了……

夜染衣 发表于 2007-11-7 22:05

当时手按得太快,没有粘图片,就是下面那副,左下角,文艺很剽悍的说!
PS:再怨念一句,图上的人画的很难看!(特指小纪!!)

http://pic.bahamut.com.tw/NEWGSHOP/3765-b4

贾志皓 发表于 2007-11-7 23:17

我代表和希谢谢大家都叫他慕容文艺~

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-12 18:59

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-10-31 21:12 发表
还要有少纬和言颢!!!!

唉~~~爬过爬过...

子奇和和希应该可以的吧...(要不然图做那么暧昧干什么??!! )

话说偶对少纬和言颢也是很有爱的说.~
这两个关系太不简单啦.~~
页: [1] 2
查看完整版本: 预售官方赠品图“子奇和慕容的暧昧”