皮皮 发表于 2007-10-31 11:12

DOS版本的明一和候湘婷版的明二(真的有么,后面的那个?)

今天在TB上本来想搜索看看有没有新的甜蜜诗篇来的,结果让我发现了这个。

DOS版的明一http://auction1.taobao.com/auction/20/item_detail-0db1-27b7db5b538ebd81f42d5053a1e7cd89.jhtml

候湘婷版的明二http://auction1.taobao.com/auction/20/item_detail-0db2-08d72df91ed55c92c4d567659c0eae37.jhtml

我对后者正在无限向往中,但是从来没听过原来明二还出过这个限量版,所以想跟姐妹们求证下

PS.那家店还有卖台版的仙四,啊啊啊,不过都好贵的说,我的钱包

yuya 发表于 2007-10-31 11:32

这家东西都超贵 的,皮皮不要去那买哦。
至于明1,2和我也不知道,不过1我好像看到大叔贴的图,她好像都有吧?

皮皮 发表于 2007-10-31 12:34

是很贵呀,但是对于明二的这个限量版,很想知道是不是真的有的说,还很想知道里面到底有什么加料的东东

DOS版的明一,好像小崖也没有来的,之前在略上见过一个亲贴的,还是软盘形式的哦,突然想到我的本本上面好像找不到软驱了都

他家还有N多仙剑的限量,看的我的心那个叫跳啊 不过想想即将到来的大师杯、演唱会,可能最后还是会被我作罢吧

倒是他家卖的明三系列繁体版三套一共才260,这个性价比比较高的说。

越说越像打广告的了

yuya 发表于 2007-10-31 14:27

其他店明3全套230,邮费60哦,不知道他那个价格算不算邮费。。。
我在略里看过谁贴出图来的。。是谁我忘了

aanan 发表于 2007-10-31 16:45

原帖由 皮皮 于 2007-10-31 12:34 发表
是很贵呀,但是对于明二的这个限量版,很想知道是不是真的有的说,还很想知道里面到底有什么加料的东东

是真的有啊~
裡面內容完全一樣 , 只有封盒上印的是侯湘婷穿著天使羽衣.......

皮皮 发表于 2007-10-31 16:54

只有封套的区别而已

就要580大米

为什么偶这么穷啊,很想收藏,很想会李逍遥那招偷窃的特级

谢谢小孟姐的回答,看到你在赶稿的注明,同时要注意身体的说,赶好稿子好来看我们大家

另外yuya,我发的那家店因为是国内的店铺,所以邮费只要十块,我也是看中了这一点的说

aanan 发表于 2007-10-31 17:10

原帖由 皮皮 于 2007-10-31 16:54 发表
只有封套的区别而已

就要580大米

为什么偶这么穷啊,很想收藏,很想会李逍遥那招偷窃的特级

谢谢小孟姐的回答,看到你在赶稿的注明,同时要注意身体的说,赶好稿子好来 ...

我本來有兩套
借人借不見了......
後來才又買了xp版回家收著........
侯湘婷的簽名也不曉得被我丟那去.......(小孟媽 : 家醜不要外揚啊....)

稿子........大概還有30多張吧......如果今天交的10張草稿可以上線的話....希望我今天晚上就能把10張上完.........

皮皮 发表于 2007-10-31 17:28

看来小孟姐借人借不见的东西真的不少哦,我要是你的邻居 就好了……

10张不是都要上色吧,昏倒

还有哦,今天听梨大说你来这边的住处还没有订好的说,旅行社那边给的是什么价位呢,地方在哪里?

我可以在这边看看价位如何,期盼女神到来

(小孟姐:我看你是企盼牛轧糖吧皮:哈,哈,哈…… )

----------我是下班回家的编辑线^^

然后回家……学习……(掰吧,你就 )

Doggie 发表于 2007-10-31 18:19

如果只有封套不同的话……

不是侯MM的粉丝,就可以省下银子了说……我觉得啦。

皮皮 发表于 2007-11-2 10:47

嗯,嗯,现在又开始计划甜蜜乐章了。

我果然是花心的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DOS版本的明一和候湘婷版的明二(真的有么,后面的那个?)