紫眸猫 发表于 2007-10-31 20:06

我在TAOBAO上找到代购的了。。。所有费用加一起300RMB。。。。。还不错的说

jchsair 发表于 2007-10-31 20:16

LS大大能不能提供下那位卖家的信息啊~~谢谢了:)

killuacain 发表于 2007-10-31 20:18

找的代购么?还是像商品一样列出来的?

aileenusher 发表于 2007-10-31 21:11

原帖由 紫眸猫 于 2007-10-31 20:06 发表
我在TAOBAO上找到代购的了。。。所有费用加一起300RMB。。。。。还不错的说

拜托大大给下代购的网址~

紫眸猫 发表于 2007-11-1 09:40

http://auction1.taobao.com/aucti ... 72458b805f870.jhtml

这个是我和朋友一起订购的连接,我们是订购功略包版本的 、=v=,台湾到大陆的邮费居然1KG要100RMB。。。。2个人分分还可以

明志の阿赤 发表于 2007-11-1 10:42

原帖由 紫眸猫 于 2007-11-1 09:40 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 72458b805f870.jhtml

这个是我和朋友一起订购的连接,我们是订购功略包版本的 、=v=,台湾到大陆的邮费居然1KG要100RMB。。。。2个人分分还可以

看到这个网址了,315包快递好像还可以接受啊、请问大人你已经订购了么?我没看到有人订购这个货品,不知道卖家是否可靠,有大人订这个么?

小象崖 发表于 2007-11-1 11:02

原帖由 明志の阿赤 于 2007-11-1 10:42 发表

看到这个网址了,315包快递好像还可以接受啊、请问大人你已经订购了么?我没看到有人订购这个货品,不知道卖家是否可靠,有大人订这个么?
我和店主聯繫過了
昨晚她七套全訂光了……

明志の阿赤 发表于 2007-11-1 11:35

原帖由 小象崖 于 2007-11-1 11:02 发表

我和店主聯繫過了
昨晚她七套全訂光了……

不是吧!!!!!怎么会酱紫?!
我也有联系TB上的其他代购,不过动作都没有这个快啊!~~

小象崖 发表于 2007-11-1 11:41

原帖由 明志の阿赤 于 2007-11-1 11:35 发表

不是吧!!!!!怎么会酱紫?!
我也有联系TB上的其他代购,不过动作都没有这个快啊!~~
紫眸貓大大定走的麼??
據說是一個人頂了七套……

柚夜の夏天 发表于 2007-11-1 11:49

额啊~~~~~~~
怎么可以这样..............
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巴哈姆特即將開始預購