夜染衣 发表于 2007-10-26 13:26

对啊,小言真的美得其他人没法比(纪少等是帅!明3黎华、王瑞恩请忽略)
天啊,请给我一个愿望,多些小言的剧情吧!追不追他我是没有所谓的,多出来溜达就好!

yuya 发表于 2007-10-26 14:21

话说在明三及其资料篇里大部分人都已经配好对了,不管是阿威,丹尼斯,少爷这些已经正式在一起的人,还是史蒂芬,和希,子奇这些暧昧的配对,都有无数FANS拥戴。。。
现在居然又可以用新的女主角去追求,
难道这是告诉我们,他们已经变心了 ?!
不再爱他们曾经那么爱的人了吗?
这不是很可笑吗?
推翻了明3所给我们的幸福,这个我实在是无法接受啊。。。

弥生beta 发表于 2007-10-26 16:50

一方面我不願意少爺走變直的路綫
另一方面又想聼少爺(對我)說甜甜蜜蜜的情話(謎:是毒舌吧)
糾結。。。。

lalala_Cissy 发表于 2007-10-26 19:52

不过MS也对哦~~听大家怎么说.......倒不像让言颢可以追了
我的立场真是不坚定的说
我也希望言颢可以出来说说话~~有一些事件CG等~~
可以帮言颢追少纬就好了~~............

朱砂记 发表于 2007-10-26 21:27

一句话,不要推翻明三的爱就好了……

淡水游鱼 发表于 2007-10-27 02:31

原帖由 pizymisa 于 2007-10-26 05:51 发表
一个小问题|||
如果不是和天晴或者和纪少的烂俗剧情。。那就得和其他人烂俗了。。所以我们来摆脱
NPC小组不要烂俗|||不准把男性角色直接许配女主角。。。

不准把有女朋友的男性角色许配女主角--- - -||||

另 ...

照MM的意思~女猪都不用嫁了 ……

pizymisa 发表于 2007-10-27 17:39

原帖由 淡水游鱼 于 2007-10-27 02:31 发表

照MM的意思~女猪都不用嫁了 ……

说起来,我好像是男性。。擦汗。。注册的时候可能写错了

不过这是小问题。。。

支持百合。。飞快的逃离现场

柚夜の夏天 发表于 2007-10-31 01:28

不过10几个感情结局到底哪儿来的 现在都觉得莫名 不只有那8个孩子么?就算加上哥哥(BS我无所谓 )和那个奉旨成婚的也就10个 难道包括人家的感情结局 比如撮合.....言颢...

glassi 发表于 2007-10-31 06:52

撮合……我想要……撮合子奇和……XXXX……具体的碍于有男生在场还是不说了==……

Doggie 发表于 2007-11-1 22:13

= =+

偶强烈觉得哥哥是可以结婚的~~~
不然不是暴殄天物是什么~!
偶内心早就认定他们不是亲生兄妹了哇哈哈哈~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男主角们齐全了 是不是说男配角们其他人还有机会?!