lalala_Cissy 发表于 2007-10-24 21:11

男主角们齐全了 是不是说男配角们其他人还有机会?!

言颢 少纬 天晴................祈祷其他人还有希望!!
甜蜜乐章应该会像2000那样有配角吧??!! 且甜蜜乐章说感情结局会10个以上的~~!
少纬那么可爱 天晴那么单纯 还有言颢...........
就算CG少点 事件少点也没关系啊...........!!

(小声说句来自我安慰:主角是用来推动游戏发展的,配角是用来爱的 ←经过改编 )
顺带问问各位经常上台湾论坛的大大 言颢在台湾的人气是不是很低迷啊.......?偶的小小私心了

千夜 发表于 2007-10-25 13:02

回复 1#楼主 的帖子

雖然我是台灣人,不過我也很喜歡言顥啊~~TAT
可能在明3本來就不是主要角色…(而且那背景設定,要怎麼才能讓他出道棄少主不顧啊XDD)
所以甜蜜樂章就沒列他進來了吧??
不過製作小組已經明講了有NPC可以追~
所以男配角這塊咱還是抱有期待的

小象崖 发表于 2007-10-25 19:09

原帖由 lalala_Cissy 于 2007-10-24 21:11 发表
言颢 少纬 天晴................祈祷其他人还有希望!!
甜蜜乐章应该会像2000那样有配角吧??!! 且甜蜜乐章说感情结局会10个以上的~~!
少纬那么可爱 天晴那么单纯 还有言颢...........
就算 ...
哈哈哈我在巴哈也看到很多人言顥的說
正如樓上大大所說
還是有蠻多人喜歡言顥啊

我就滿喜歡的
不過我最愛的還是他主子少緯

可惜!!主僕二人一個都沒有 !!!!

Rensing 发表于 2007-10-25 20:24

其實星光還沒認真玩過,因為網絡不好.

但還是希望3000能有所有男角追就好,不同嘗試嘛....但千萬不要有紀少...不可以!

淡水游鱼 发表于 2007-10-25 20:56

不要有天晴不要有纪少,求你们了,NPC小组成员们……

所以,不要为此编出“纪少因为小薰子有了依莉小姐以后,太过伤心寂寞,经由女猪温柔耐心的安慰,于是很有出息地由男男side进化为男女side,纪少从此和小薰子做了真真正正的好兄弟好朋友,与女猪走向光明快乐的未来,最后在依莉小姐和小薰子的婚礼上,已经荣华富贵的纪少携妻带儿到场祝福”这种非常烂俗的剧情;
也不要为此编出“经过一段时间的相处后,天晴觉得自己是喜欢敏敏的,但不是男女间的喜欢,而是那种类似兄妹的、好朋友的喜欢,于是很没有出息地由‘恋人未满,朋友以上’的关系退化成‘好朋友’关系,而与此同时天晴又在和女猪朝夕相处后发现女猪才是自己的真命天女,于是在敏敏的鼓励下勇敢追求真爱,和女猪走向光明快乐的未来,而最后,天晴和女猪感谢敏敏,祝愿她也能找到自己的真爱,敏敏在一旁含着泪水真心诚意地谢谢他们”这种极其烂俗的剧情。

拜托了,无论如何,在可追的名单中不要有他们两位 。

贾志皓 发表于 2007-10-25 21:18

我也不希望有小夫——跟小夫的身高长相都没有关系,实在是不能忍受小夫这么善良专情的男人居然会抛弃他心中的仙女嫚君~

casity 发表于 2007-10-25 21:48

我怎么希望纪少能追呢,我是异类--!!!

淡水游鱼 发表于 2007-10-25 23:31

原帖由 casity 于 2007-10-25 21:48 发表
我怎么希望纪少能追呢,我是异类--!!!

MM,U不是异类,我身边也有朋友盼望着纪少能“进化”成直人啊 ~

aqila 发表于 2007-10-26 00:25

我是觉得能追吉祥没什么.........
总比没戏的好......
你们bs我吧
而且从心理来说我很希望他能追。。。。。

pizymisa 发表于 2007-10-26 05:51

一个小问题|||
如果不是和天晴或者和纪少的烂俗剧情。。那就得和其他人烂俗了。。所以我们来摆脱
NPC小组不要烂俗|||不准把男性角色直接许配女主角。。。

不准把有女朋友的男性角色许配女主角--- - -||||

另外言颢也不行,,不能给女主角。。。任何情况下|
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男主角们齐全了 是不是说男配角们其他人还有机会?!