yuya 发表于 2007-10-14 20:39

大家来讨论一下甜蜜里可以追的NPC是谁吧~~~~

其实我马上想到我最爱的王大哥啊~~~~
可想象年龄差距 再加上2里就可以追,所以应该是PASS.....
那是小童?想当初2时,小关和小童不能攻略,有多少人泪流成河啊~~~
3里的小关成功攻克,那甜蜜里不就是小童了吗?....
可是...和王大哥一样,年龄啊年龄啊...3里那说他现在从演偶像剧里男主角到演男主角他爸的报道,我就不禁.... ORZ
然后是大家现在KUSO热烈欢迎的某小丑,偶拒绝想象~~~
再是小薰不知道可不可能~~他是NPC吗?
SD?芬芬(不姓林的那位DD)有可能吗?
耿言颢?可追又可签?
还是慕容和希?与耿言颢一样?
还有谁? 我想不起来了....
大家一起来讨论一下吧~~~~

小象崖 发表于 2007-10-15 15:41

原帖由 yuya 于 2007-10-14 20:39 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
其实我马上想到我最爱的王大哥啊~~~~
可想象年龄差距 再加上2里就可以追,所以应该是PASS.....
那是小童?想当初2时,小关和小童不能攻略,有多少人泪流成河啊~~~
3里的小关成功攻克,那甜蜜里不就 ...
旗下可以簽的藝人中的一些(廢話!)比如SD~和希啊 (會麼??)

我個人希望追求少緯
但恐怕是妄想

啊啊還有那個很帥的學長 ~~~~~~~

至於兄長————無所謂啦對於我

yuya 发表于 2007-10-15 16:19

崖崖~飞扑~~~~
终于有人顶了>.<
话说,我对兄长很有爱啊~~~~~ 不过可不可追还是个问题- -
官网不是说是明3系列里的NPC啊,大概就是意味着不可签的那种吧?...
我对和希,言颢很有感觉啊....

jchsair 发表于 2007-10-15 16:57

言颢大好,言颢大好其实对于言颢,我都不敢奢望太多,只要他活着就好,(小声:留得青山在,不怕没柴烧~)

学长,估计不仅能签,还能追,要不出场就没什么意义了,可能还是官方配 XD

兄长..................................从我个人角度上来说,还是比较期待亲情结局啦.....本人个人还是不太喜欢兄妹恋的,有点破坏亲情存在的美感~(是因为我自己有哥哥的关系么)

夜染衣 发表于 2007-10-15 17:47

小言,和希,子奇,克大王,SD (偶很贪心)
(小纪,偶放过你,为了你和小金子的幸福)

神啊,请在给我三个愿望,偶还想要杜家大哥!(被众人PF,色女!)

PS:假如有外传,请给偶机会荼毒高明权大叔和小童(再度被PF……)

贾志皓 发表于 2007-10-15 22:07

自家可签的艺人怎么能算是NPC~
我觉得是兄嫁,但我希望是小金~
再说几个附带希望:
KUSO一点是啡啡贺总,正常一点是言颢,私心一点是路人贾~

casity 发表于 2007-10-16 02:16

想追卫亚,不过到时候会第一个追学长,暂时就想追这两只了,兄长也不错,估计是追不了的了

lalala_Cissy 发表于 2007-10-21 13:00

我要言颢..........!!或者帮言颢撮合他合少纬也可以!!
但是......看现在这个情形......不可能了......
(感觉自己发了很多怨念言颢不能追的帖子--)

lalala_Cissy 发表于 2007-10-21 20:28

楼上的亲!你道出了我的心声啊!!
言颢!!你要活着啊!!!呜.............

flldh77 发表于 2007-10-28 12:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来讨论一下甜蜜里可以追的NPC是谁吧~~~~