华丽的荡过 发表于 2007-10-12 12:39

蓄勢待發的熱血略略.....------致可愛的斑竹

明3000的發售日看似遙遙無期,但是以我的角度看已經進入“即將發售”的日子了..

從5月崖J帶來消息至今,苦叻多少明FAN心。

所以就請熱血達人們,補好身子,準備全面進攻3000。

等待崖J無限的CG及臺版消息   
期待小孟J萌死人不償命的人設   ‘

oh~更加重要的就是大大們的閃亮劇透+攻略 ...

2008年春季,快點來吧~

寒冰颜 发表于 2007-10-14 21:08

(做朗诵状)冬天已经要来临,春天还会远吗?.........(谜:好冷 )

做为明志饭,这个是我们期待的盛典呐

路人知多少,闲时农艺挖掘抠图教材,崖崖教学堂,这些都是崖崖实力象征
华丽说得对,崖崖,好好养着,明3000里的小秘密就靠你继续挖掘了~(崖崖:= = 我有点晕)

还有小孟姐无与伦比的华丽的CG~~ (谜:把你的口水擦干净)
还有略略里藏龙卧虎的各JMS,春天要到了~华丽的备战吧~ (谜:那你都干什么了 = =)

我会努力的玩游戏的......被PIA飞~
爬回来小声的说,如果能挖到什么自己的攻略,心得且没有被大家发现的话(估计很难..)一定发出来供大家参考~~总之,大家就不用期待了 (谜:Orz 果然........)

小象崖 发表于 2007-10-15 15:45

————————————-

……………………………………………………

……………………………………………………………………………………………………

有,有提到我麽 ?!!…………
我,我有做错什么麽 ??

啊啊啊我没有坑我是路人我没有挖东西我没有贴图计划因为我没有贴没有图没有时间但有闲是真的但这个闲是虎口夺食从老师那里qiang来的啊我语无伦次了总之我没有挖坑我的图贴会很烂我是说我没有反正推卸责任一意孤行脑后见腮沉鱼落雁(…………)

华丽和小寒:妳去死S吧某人 !!人家只是个预测,妳跑这里来逃避问题

yuya 发表于 2007-10-15 16:24

崖崖你就不用谦虚了
甜蜜出来后,不用我们催,你就会有坑不是路人挖东西有贴图计划......
啊,从繁体出来到简体大概又要半年,我的MONEY啊~~~
繁体看来是买定了,因为河蟹的简体会3很多很多很多多多多......(无限回音中)

崖大叔 发表于 2008-4-2 18:46

話說……
現在看到這帖好感慨6

小寒結婚辭職了……

yuya很忙很累~ 版務勤苦了yuya ~~

現在跟新了天晴
又開始大賣虛寶 …
以後的甜蜜樂章還是會超熱鬧吧 ~~

水伊人 发表于 2008-4-2 22:05

原来小寒姐姐因为结婚辞职了喔……
人家好久都没看到小寒姐姐了啦!~
小孟姐姐那是好的米话说
大叔很热情很开朗很可爱~
小薇姐姐一丝不苟,
阿彩姐姐,小飘姐姐很热情
还有第四缕星姐姐和桃子姐,每次都有很新的情报
其他的略略版主也很辛苦又很热心的帮大家解决问题
伊人对每个人都很感激~
还要感谢管理员大大,没有你们就没有略略~
鞠躬~

崖大叔 发表于 2008-4-2 22:17

羞~~~~~

伊人也是最重要一份子啊 ~
沒有會員,沒有妳們也同樣沒有略略了啊 ~

補充:沒有馬甲就沒有略略嗷嗷 !(迷之音:有臉說 !)

水伊人 发表于 2008-4-6 19:54

没有马甲就没有大叔才对……
哈哈,话说大叔的小马甲一个比一个卡哇伊……
看签名就知道了|||
扭阿扭……
等到我们津京聚会的话
排成一排扭一扭,照下来
一定很有效果……

lorreta1993 发表于 2008-4-6 20:28

有機會聚會??

像我這種閒雜人等可以去嗎??

水伊人 发表于 2008-4-7 17:31

唔,现在还没定,等我高考完吧
谁都可以呀~只要方便都可以的~
是吧大叔……
人家要认识喜爱明志的兄弟姐妹拉~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 蓄勢待發的熱血略略.....------致可愛的斑竹