南宫星魂 发表于 2007-10-6 15:43

大家来聊聊自己对明3000的猜想吧

我觉得首先可以多签点人吧。。。。。不要说8个啦~~~6个也比4个好吖~~

可以恢复2代的银行系统啦~~ ~尤其适合我这种小菜鸟,可以度过开头的难关嘛。。。。。

还有就素希望看到旧角色的形象的改变啦~~敏敏的老哥吖 ,换个发型你还是挺帅地~~~敏敏也素吖~~虽说最民族的就是最世界的~~但素尽量换件不要让别人以为你在排古装戏的衣服吧。。。。。。

如果敏敏你自己不换,我只好乞求有换装系统咯~~~换装换装

最重要的是恋爱的对象要多一些吖~~~~尤其是子奇 吖史芬芬吖和希吖~~~

我还发过梦,不仅黎大爷方姐姐还在抢奖魔的位置上好好端坐,连林家大哥也回来了。。。。。。怨念吖~ ~~

之前看过有大大说改艺名这一点,我挺感兴趣地。。。。有一代那种的感觉吖~~
      一时间想不起太多吖~~大家来聊聊吧。。。。。。

yuya 发表于 2007-10-7 15:04

南宫亲,不要哭~~~摸摸~~
话说,在明志的BLOG上,大概是说只可以签8个人,那80和108一看就知道不可能
总觉得银行系统不可能开,开头就说了哥哥会借少许的钱给你,还要还的
改名字也不太可能,- -那报纸和报道怎么改啊~~~
话说那8个可以签的艺人,我猜可能是SD兄弟,少爷,杨安妤,学长,神秘的眼镜兄
还有就是大家热烈期盼的慕容和希和耿言颢也有可能哦.
这样算来正好8个哦~~~~>.<

胖胖妹妹 发表于 2007-10-7 15:49

吼吼,那我首先考虑的就是耿言颢~我还要让女主角追他~嘿嘿~谁叫人家那么喜欢他~谁叫在名3里,我不可以签他

南宫星魂 发表于 2007-10-7 17:01

原帖由 yuya 于 2007-10-7 15:04 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
南宫亲,不要哭~~~摸摸~~
话说,在明志的BLOG上,大概是说只可以签8个人,那80和108一看就知道不可能
总觉得银行系统不可能开,开头就说了哥哥会借少许的钱给你,还要还的
改名字也不太可能,- -那 ...

那个只是我自己狂妄的幻想而已。。。。。。。

亲你说是可以同时签8个还是
只有8个可以签阿?如果是后者,那我不就签不到子奇敏敏他们咯。。。。。。。

yuya 发表于 2007-10-7 19:37

应该是只有8个可以签
毕竟这个是资料片,如果再签以前的人物,那还有什么情节- -不就和以前的一样吗- -
那些人是小薰的 你们抢了少爷还不够,还要抢谁

南宫星魂 发表于 2007-10-7 20:52

原帖由 yuya 于 2007-10-7 19:37 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
应该是只有8个可以签
毕竟这个是资料片,如果再签以前的人物,那还有什么情节- -不就和以前的一样吗- -
那些人是小薰的 你们抢了少爷还不够,还要抢谁

某星只是心想小薰辛苦阿~~~一个人能带那么多手下吗???偶可以帮他分担分担嘛~~~子奇 敏敏 天晴 就跟我吧~~~

aqila 发表于 2007-10-8 06:11

...........w无耻的说一句其实我不在乎有多少能够签约我只在乎多少能追啊........

我承认我很白....

贾志皓 发表于 2007-10-9 23:20

亲阿~~ 其实我也是那么想的阿~~

签了他然后再吃掉他~~~哇卡卡卡卡卡卡

话说你老大我也是这么想的~
来者不拒,哪怕是路风凌玮翎之流~

南宫星魂 发表于 2007-10-10 13:58

原帖由 贾志皓 于 2007-10-9 23:20 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

话说你老大我也是这么想的~
来者不拒,哪怕是路风凌玮翎之流~

老大你的口味太杂了一点吧。。。。。话说敏敏老哥倒还好,换个发型还素帅的,人也好相处。。。。。凌大才女么?就算了,我就算忍受得了她那种个性,我也免得天敏两人情海翻波啊~~始终敏敏的利益是优先考虑的 哇卡卡卡卡卡~

贾志皓 发表于 2007-10-10 23:30

我还想追求贺总~
有没有同好的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来聊聊自己对明3000的猜想吧