aanan 发表于 2007-12-4 19:29

怎麼可能
我看到我自己都沒有做惡夢了
(皮兒 , 崖崖 , 飄兒 , 南瓜 , 小賈 , 花妖 : 我們都作惡夢了 )

不過好久沒看到小炎的cos了........

笨紫瑩 发表于 2007-12-5 13:59

哈哈
看自己那麼兔年又怎會發惡夢呢=口=

炎静幽 发表于 2007-12-10 19:33

原帖由 小YING殿下 于 2007-11-24 11:59 发表
卫亚COS得不太像啊```
汗```

不太像吗。。。对不起。。。我已经尽力了。。。OTZ...

原帖由 晨轩 于 2007-11-27 17:39 发表
啊,COS的太好了,尤其是卫亚! ! !

那个、头发是自己的吗?特意做成这样的吗?花了多少钱啊?   

谢谢亲的喜欢~

那个。。。头发是假发来的。。。怎么可能染成那个样子。。。。会被老师抽死的。。。==+

原帖由 笨紫瑩 于 2007-12-4 14:04 发表
很好喔^_^
一來cos明志的人物
還幫大宇賣廣告
一舉兩得
話說我幾年前也cosplay過的說-v-

我们可是一分钱的广告费也没收啊~~~~泪。。。。

亲也有COS?真的好好奇哦~~

原帖由 aanan 于 2007-12-4 19:29 发表
怎麼可能
我看到我自己都沒有做惡夢了
(皮兒 , 崖崖 , 飄兒 , 南瓜 , 小賈 , 花妖 : 我們都作惡夢了 )

不過好久沒看到小炎的cos了........

人家高三了。。。所以就没有再COS啦~连上网的时间也很少。。。(今天真的十分难道上的啊~!!)

话说神音抛弃了我。。。她说会出敏敏的团唱的啊·!但是我到现在还没有看到。。。。==+(对哦。。我自己好像还有卫亚的狗狗装。。。。==+)

噩梦吗。。。亲们看完我的COS没有做噩梦吧?

aanan 发表于 2007-12-10 20:54

小炎co得這麼美
要做也是做美夢
怎麼可能是惡夢呢

下次co的時候一定也要貼出來讓我們分享喔~~

炎静幽 发表于 2007-12-14 13:58

原帖由 aanan 于 2007-12-10 20:54 发表
小炎co得這麼美
要做也是做美夢
怎麼可能是惡夢呢

下次co的時候一定也要貼出來讓我們分享喔~~

嗯嗯~!!肯定的说~!

不过放的可能是08年。。。。我实在是没有时间了。。。高考阿~!!!!!

话说朋友们都在准备甜蜜乐章了。。。大陆这里什么时候才能有得卖阿~!!!!!

jackie 发表于 2008-1-16 01:46

还是第一次看到明志的COSPLAY的说~~

最喜欢明志~~!!!!!!!!!!!!!!!

希萤 发表于 2008-1-18 22:26

强啊~我还以为只有COS动漫的说,游戏的COS也好~~~
年轻中有此资本真好~
只有看图了~

xiahrain 发表于 2009-9-11 20:34

卫亚的衣服弄的好像呀~~~

荡秋千 发表于 2009-12-4 15:48

觉得没有纱雪和卫亚的感觉。
不过整体还不错

qiyaqiang 发表于 2009-12-19 23:37

真囧~~~不过COS的算不错了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【COS全面更新】☆卫亚&纱雪☆我们的约定☆