aanan 发表于 2007-9-1 15:36

關於周邊產品

前天去大宇拿畫冊的時候和NPC們聊了聊....
頭目問我對周邊產品想法
對一個30多的熟女來說....我實在沒有瞎米想法可提供啊~~
所以...我跟他說我會幫他問問玩家

所以...
大家有沒有啥想法呢?
不管可不可行都發表一下吧~~**** Hidden Message *****

弥生beta 发表于 2007-9-1 16:47

我能想到應該就是像飾品道具啊
(謎:小薰薰的筆記本?       beta:呃,有那個的話我也會想要)
還有角色的布偶啊手辦啊這類的

哈,我也米什麽有重大價值的想法拉。。。

飘飞四季 发表于 2007-9-1 16:49

周边啊……真得有可能实现吗?太高兴了……
一直觉得明志系列缺少周边产品是不小的遗憾呢……

其实也就希望一些平时可以用得到的小玩意,比如印有明志人物的书签、明信片、小扇子之类的,或者以明志人物做成的钥匙圈(坠),手机挂坠……甚至是笔啊之类的文具都可以!
我是不是要求得太多了?嘻嘻,其实只要有一样就高兴得不得了……不过话又说回来,我会不会舍不得用……

对这些小东西都超级喜欢,如果是若绮、王大哥、阿威等等熟悉人物形象做成的小东西可以随时看到,真的会开心得不得了!(谜之音:你只会想一些小女生喜欢的东西吗?明明已经不是小孩子的年龄了 )

弥生beta 发表于 2007-9-1 16:55

人物的貼紙啊一類的
這個可以讓我們隨時都能看到

還是布偶更萌倒阿。。
可以抱在懷裏的~~~眾明志帥哥
想想都流口水的~~~~
但是,質量的要求就變高了
千萬不要走樣阿

原帖由 飘飞四季 于 2007-9-1 16:49 发表
嘻嘻,其实只要有一样就高兴得不得了……不过话又说回来,我会不会舍不得用…… ...
我是知道如果真的是小薰薰那個筆記本我一定不會捨得用的。。。。

水伊人 发表于 2007-9-1 19:44

我觉得周边得东西应该满多哦
比如说小书签,钥匙链等等
手机链拉,人物贴纸也很不错~
还有就是可以自己印成T-shirt呢~
对了还有小勋章,就是好像那种动漫的勋章一样……
还有……嘿嘿……
比如说限量版的纪大叔的十字架……
萧MM的记事本……
桑MM的发带……

蜂蜜加糖 发表于 2007-9-1 22:29

卫亚小狗的软绵绵人偶!!!!!!!
当然.....真人大小的也不错~

贾志皓 发表于 2007-9-1 23:12

可以在艺人赠送的生日礼物里挑选一些可爱又轻便外加成本低的~

薇兒 发表于 2007-9-2 00:41

我覺得手機吊飾不錯
要做成公仔樣
不是那種手機擦喔
我想要黎華的人型吊飾
(而且現在幾乎沒手機的人很少了!!用手機吊飾比較能常伴身邊)
(事實上是想要等人身大的娃娃)
看就知道妳動機不純

炎静幽 发表于 2007-9-2 00:47

人家想要纪帅的十字架项链~~~

(被无数人殴打...)

水伊人 发表于 2007-9-2 01:29

我想要黎华的耳环……
嘿嘿……
玩偶的话也很不错呢
Q版玩偶~~
十字绣其实也很好啦~~~
绣个黎华大抱枕天天抱着睡……
页: [1] 2 3 4 5