aqila 发表于 2007-10-6 09:42

=v=
买台版吧买台版吧..........果然我们还是要走上台版的道路啊叹气.......

SF是我的了=v=

贾志皓 发表于 2007-10-6 10:39

小板凳~

◎可以签的艺人有 (a)八个 (b)八十个 (c)一百零八个,今晚你要选那个?
八个太少了,一百零八个又太多了,八十个差不多(除了本来那几只还有和希,我想签任飞翔和明3里那几个外国艺人)~
◎女主角可以邀请艺人约会,而且若发现游戏数值是用GM8改的,艺人就会放你鸽子。
这个大好,路人贾从不修改艺人属性~
◎某NPC可以追。(真广...该不会是贺总吧!)
哥哥?羊薰?言颢?加贺?立翔?还是……真的是贺总?!!!
对以上几只NPC都有爱~~~

至于台版,本来就是路人贾计划内的~

止慈 发表于 2007-10-6 10:49

看到倒数第二三条,明星志愿打算向18禁游戏发展了?呵18禁可不是好玩的,BL也与美好沾不上边,不是说在游戏里就可以任意放纵自己的社会规则底线。游戏的发行会对市场和玩家产生影响,如果一个18禁的游戏发行受到众多粉丝(尤其大家很多都是青少年)喜爱追捧的话,对社会的负面作用就已经造成了,这也是游戏公司的不负责。

南宫星魂 发表于 2007-10-6 11:09

女主角有心脏病、高血压、糖尿病,必须死完3轮才能有结局。

这句巨寒~~~~

我到是很希望能签到多一些艺人啦~~8个也好~~~不用108个那么夸张

纪翔喜欢男人没错。

难道梦还是要幻灭吗???

算啦~~~子奇应该可以追吧。。。。。。。 一定要可以追吖~~~~~

jchsair 发表于 2007-10-6 13:08

更加坚定的支持台版嗷嗷嗷

女主角死三次之正常结局版..
第一次:女主没有找到心仪男子,但不愿嫁给怪蜀黍,在老哥面前自尽(话外:不嫁,不嫁,死了都不嫁)
第二次:女主和暗恋上了一位男子,但男子被老哥所带领的集团暗杀了,女主自尽
第三次,女主和一男子相亲相爱,却被老哥阻拦,两人双双殉情,死前抛下一句"多情自古空余恨,此恨绵绵无决期"

女主角死三次之老哥结局版
第一次:老哥冷酷的将自己妹妹嫁给怪蜀黍,妹妹嫁过去后不到一年就被折磨死了,那时老哥才发现,妹妹才是自己最重要的人,约定来世还要做兄妹= =
第二次:女主爱上了哥哥,哥哥也喜欢女主,两人相亲相爱,但迫于舆论压力,不能在一起..女主从此郁郁寡欢,终于得了白血病...女主死前和哥哥约定,下辈子要做棵树..哦不,是不做兄妹...
第三次:两人还是兄妹,但不顾一切的爱上对方..终于发现两人其实不是兄妹,从此两人过着幸福美满的生活

弥生beta 发表于 2007-10-6 13:12

。。。感覺上,基本都是會與遊戲有出入的。。。除了關於簡體版的那幾段。。。

luoluo 发表于 2007-10-7 13:57

原帖由 jchsair 于 2007-10-6 13:08 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
更加坚定的支持台版嗷嗷嗷

女主角死三次之正常结局版..
第一次:女主没有找到心仪男子,但不愿嫁给怪蜀黍,在老哥面前自尽(话外:不嫁,不嫁,死了都不嫁)
第二次:女主和暗恋上了一位男子,但男子被老哥所带领的集团 ...
==
你要是甜蜜的编剧我就自尽了。。。

jchsair 发表于 2007-10-7 14:15

原帖由 luoluo 于 2007-10-7 13:57 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

==
你要是甜蜜的编剧我就自尽了。。。
呵呵,EG一下,别在意
(没有表情选择,果然不太习惯..呃)

aanan 发表于 2007-10-7 23:37

原帖由 弥生beta 于 2007-10-6 13:12 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
。。。感覺上,基本都是會與遊戲有出入的。。。除了關於簡體版的那幾段。。。

當然有出入
台灣也是要送審的
大宇也不會讓自己的遊戲沒格

blog本來就是個放鬆的地方 , 又不是寫論文
真要正經的話照以往那樣開個官網不就好了

oο钉甼噹◎ 发表于 2007-10-13 01:01

那个............太吸引人了............为了自我折磨我决 定玩她了...........(你是变态的??)对.....
         我期待女仆服/......最好加个XM装.......某件衣服对于某人有特别效果....例如...如果穿女仆出现在大哥前..大哥则会很害羞.却又生气........依然在妄想中....................要是主角能换发型就好了.............不过那应该是很大的工程吧....................
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 官方BLOG[ 甜蜜小八卦 ]8-11月刊(完结)