眠火 发表于 2007-8-5 10:19

突然想起的觉得适合关方的歌

不是成心跟适合天王的歌的帖子前后呼应,只是正在听周杰伦的歌,心血来潮想到的。大家有没有什么合适的歌,欢迎也推荐下哦:)
+++++++
如果是明2里的关关和若绮能够相恋,那就是周杰伦的《简单爱》,风钟少年和漂亮宝贝,年少无忧的、质朴甜美的爱情

说不上为什么
我变得很主动
若爱上一个人
什么都会值得去做
我想大声宣布
对你依依不舍
连隔壁邻居都猜到
我现在的感受

河边的风
在吹着头发飘动
牵着你的手
一阵莫名感动
我想带你
回我的外婆家
一起看着日落
一直到我们都睡着

我想就这样牵着你的手不放开
爱能不能够永远单纯没有悲哀
我想带你骑单车
我想和你看棒球
想这样没担忧
唱着歌一直走

我想就这样牵着你的手不放开
爱可不可以简简单单没有伤害
你靠着我的肩膀
你在我胸口睡着
像这样的生活
我爱你你爱我

+++++++
而明3里关关苦追若绮,就像这首歌了

她的睫毛
歌手:周杰伦 专辑:叶惠美

亲爱的总些事没办法教
表情错的有一点糟
赖著不走会让人很感冒
以上这道理我全都了
我将不该犯的错都默背好
仔细观察她的喜好
而我紧绷的外表
像上紧后的发条
等她的答案揭晓

她的睫毛弯的嘴角
无预警的对我笑
没有预兆出乎预料
竟然先对我示好
她的睫毛弯的嘴角
用眼神对我拍照
我戒不掉她的微笑
洋溢幸福的味道

有些事没办法教
表情错的有一点糟
赖著不走会让人很感冒
以上这道理我全都了
恋爱的方式无法拿笔来抄
也没有规则可以取巧
被动的缘分很不可靠
喜欢的对象要自己挑

她粉嫩清秀的外表
像是多汁的水蜜桃谁都想咬
她嘴上亮丽的唇膏
有一股自信的骄傲我看得到

贾志皓 发表于 2007-8-5 13:01

先抢个沙发~
这是个好帖子,但我现在要出门,等我晚上回来慢慢回~

puchiko 发表于 2007-8-5 13:05

簡單愛蠻適合他們的~
總覺得他們在一起是一段比較單純的戀情~

后面那首沒有听過就不作評論了囧

話說我的表情都變成華麗麗的大X了
只剩這個可以顯示

薇兒 发表于 2007-8-5 16:35

我比較狠
想到的是
另一首歌

關追不到方時的心事

癡心絕對
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

看見妳和他在我面前 證明我的愛隻是愚昧
妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 
我又何苦勉強自己愛上妳的一切
妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

明知道讓妳離開他的世界不可能會 
我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

看見妳和他在我面前 證明我的愛隻是愚昧
妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太多癡心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 
我又何苦勉強自己愛上妳的一切
妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

弥生beta 发表于 2007-8-5 16:45

我比較狠
想到的是
另一首歌

關追不到方時的心事

癡心絕對

看見妳 ...
超搭啊~~~~~
但是威啊,你怎麽曉得若綺不懂暗戀的滋味哩~~~~
當年送你愛慕花送得花店都開遍祖國大江南北了~~~~~
若綺暗戀你的心都碎了阿~~~~~

薇兒 发表于 2007-8-5 16:55

超搭啊~~~~~
這問NPC吧
沒設計出
關關能夠追
而且當年的設定是
他欣賞的人是曉愛
不是眼前的"大姐"啊

弥生beta 发表于 2007-8-5 17:12

這問NPC吧
沒設計出
關關能夠追
而且當年的設定是
他欣賞的人是曉愛
不是眼前的"大姐"啊
也不用問了。。
小孟姊曾經說過再有阿威的話圖量大增
爲了NPC小組的身體健康
有3可以讓他倆成已經很好了

眠火 发表于 2007-8-5 17:21

超搭啊~~~~~

这叫做此一时彼一时啊,阿威啊,你小子后悔得肠子都青了吧?谁叫你当时那么死心塌地的追着范晓爱而不理睬若绮呢?

眠火 发表于 2007-8-5 17:23

我比較狠
想到的是
另一首歌

關追不到方時的心事

癡心絕對

看見妳 ...

果然是比较狠
话又说回来,当初我玩明3,第一轮时没能让关关追到若绮,关关那样的表情那样的说话让我心都碎了……

露凝 发表于 2007-8-5 19:41

简单爱~~~
我特别喜欢那个MV 里面小女孩纯纯的笑着
依偎在周杰伦的怀里弹着吉他

我们去听周董的演唱会的时候
唱这首歌时我极为的兴奋 因为每当这首歌一响起我就能感受到
“河边吹来的风”

这首歌适用于每对正在恋爱中的人
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想起的觉得适合关方的歌