puchiko 发表于 2007-7-27 12:49

原帖由 小象崖 于 2007-7-27 01:32 AM 发表
相當多童年回憶
三角戀? …………明志略-明星

童年回憶不是指黎瑞恩
是指那個年代啦
因為這首歌走紅時就是香港四大天王最紅的那段時期
(論壇的小mm應該知道四大天王吧 )

套句專業DJ說的話
那年代的歌曲風好.歌詞棒.有意境
不像現在有些歌都在無病呻吟似的

至于三角戀...
我小時候以為這是一首勵志歌曲
不過當你認真看看三人在幹什么的時候
就知道這是一首很含蓄的描寫三角戀的歌

原帖由 punpunkin 于 2007-7-27 10:15 AM 发表

黎瑞绮长得相当漂亮啊(某三个人的综合产物吗~)~~~
话说大叔最爱的明志人物也是黎瑞绮呀
是天王,若若,王...

punpun你在哪里看到黎瑞綺啊
這貼是聊黎瑞恩欸
小聲說:黎瑞綺是大叔的痲吉在論壇里的號

若黎★WIND 发表于 2007-7-27 14:37

有啊

是个有点老的歌手了
以前看过她的婚纱照的很正的哦

眠火 发表于 2007-7-27 15:37

嗯,印象里是有,现在才想起来一些些。记得当年前座的男生最喜欢她的这首歌,一直在唱一直在唱,我们从觉得好听到耳朵起茧……嫁入豪门,呵呵,想到明2里的结局了

punpunkin 发表于 2007-7-27 17:57

原帖由 puchiko 于 2007-7-27 12:49 发表

童年回憶不是指黎瑞恩
是指那個年代啦
因為這首歌走紅時就是香港四大天王最紅的那段時期
(論壇的小mm應該知道四大天王吧 )

套句專業DJ說的話
那年代的歌曲風好.歌詞棒.有意境
不像現在有些歌都 ...

厄...我看大叔的黎瑞绮看太多...
所以导致看到黎瑞恩自然而然想到黎瑞绮啦~

麻吉..??
是好朋友

水伊人 发表于 2007-7-27 18:12

的确有这个艺人
但是目前没见过真面目……
终于得见了……
好像还是比较老牌的艺人?

爱君如命 发表于 2007-7-28 02:16

嫁入豪门了,蛮清纯漂亮的,以前也很喜欢她呢

wqwxl6669 发表于 2008-1-3 00:57

听过..应该是唱歌的~!!不过好象没有红多久~!!

aanan 发表于 2008-1-3 22:24

原帖由 punpunkin 于 2007-7-27 17:57 发表
麻吉..??
是好朋友

就是英文的match , 匹配的意思
日文唸成成 " MAJI "
台語有很多字都是日本的外來語 , 比方說 "脫拉庫" = 大卡車
所以 "MAJI" 有人寫成馬及 , 有人寫成馬吉
我跟xx很馬及 , 就是我和xx合得來
xx是我馬及 , 就是 xx 是我的好朋友 (姐妹淘那麼好)

小象崖 发表于 2008-1-3 22:31

原帖由 aanan 于 2008-1-3 22:24 发表

就是英文的match , 匹配的意思
日文唸成成 " MAJI "
台語有很多字都是日本的外來語 , 比方說 "脫拉庫" = 大卡車
所以 "MAJI" 有人寫成馬及 , 有人寫成馬吉
我跟xx很馬及 , 就是我和xx合得來
xx是我馬及 , 就 ...
佳人和扭蛋靚媽咪是麻吉~~~~

話說,那那種很好吃的點心叫什麼名字 ?
姑婆說出的發音類似muaji~

aanan 发表于 2008-1-3 22:33

QQ粘粘 , 裡面還可以包陷的?

你上次來台灣沒有吃嗎

那是客家人的最愛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 不知道大家有米有听过黎瑞恩这个名字?