shirley0930 发表于 2008-3-16 10:14

真是令人幸福的bug啊。。。
不过我每次玩都还是会投入黎天王的怀抱,诶,对这类型的男人米有抵抗力。。。

wanangran 发表于 2008-3-19 21:47

真是。。。颇幸福的生活
当时为了追欧医生真是费劲全力了

-.謎.. 发表于 2008-3-20 00:17

莪覺得4男主裡麵凱文最貼心瞭。
每次看到鉨的百閤花。那句“好久不見。想鉨。”
心裡都甜死瞭。還侑晚上喫飯。得獎後的接送。
啊啊啊啊。僾死凱文瞭。~~~~~~~~~~
不過。這祇昰對比啦。其實其他3位也不錯。
就昰。伯伯。嗯。祂祇侑錢昰不錯的。

天使只在夜里哭 发表于 2008-3-20 12:56

我也比较喜欢凯文这种温柔型的……(*^__^*) 嘻嘻……感觉好窝心哦~沉溺其中不能自拔啊~

灵月玄霜 发表于 2008-3-29 18:06

是噢`我一直以为和2个以上的男人过节就会交际花呢``不过我有试过同时追2人`结果居然没情感结局`还有是不是只有清纯写真没关系呢`还是所有写真凯文都不介意?

若纤 发表于 2008-4-2 19:38

原帖由 第四缕星 于 2007-7-28 21:12 发表
我觉得凯文是四个人里最难追的
每次都要不停地跑医院,追他的时候从来都是最健康的
有时经常跑了两年第三年还是不表白
而且约他也是最难的
恨死那个“医学研讨会”了!
一般表白之后就不再 ...
哈哈,跟我追欧医生时差不多。追他的时候,天天都跑医院,从来不生病,一旦没通告时,就天天住在医院里。好在功夫不负有心人,终于有02年1月1日他表白了。

xsys 发表于 2008-4-8 14:30

凯文是我的最爱,追其他人只是为了看剧情和CG,但追凯文我永远是一心一意的。凯文

aanan 发表于 2008-4-8 15:41

原帖由 若纤 于 2008-4-2 19:38 发表

哈哈,跟我追欧医生时差不多。追他的时候,天天都跑医院,从来不生病,一旦没通告时,就天天住在医院里。好在功夫不负有心人,终于有02年1月1日他表白了。

只要讓她拼命工作不休息就好了啊
我每次都是這樣操死若綺的

崖大叔 发表于 2008-4-8 20:47

原帖由 aanan 于 2008-4-8 15:41 发表

只要讓她拼命工作不休息就好了啊
我每次都是這樣操死若綺的
原來還有若綺死亡結局 (毆!!!)
我還以為只有NP雞有呢
(佳人:……妳這攪局的,踢飛 !)

皮皮 发表于 2008-4-9 06:53

哈哈,接住小崖。

其实关于明二的遗憾太多了,如果技术可以在发达一点点,可以在多一些些情节,可以在多一些些后宫

生活太美好啦
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 使我幸福的BUG!