小象崖 发表于 2007-7-25 12:41

【明3000】《华丽诗篇》简介+杜云芊、沈惟真等新角色情报XD~!by月依

【明3000】《华丽诗篇》简介+杜云芊、沈惟真等新角色情报XD~!by月依

轉載自:
巴哈姆特明星志愿哈拉版
原帖地址:
【明3000專區】
作者ID:Tinamoon
作者昵称:月依

发言日期: 2007-07-25 10:33:30

一大早就拿到了热腾腾的画册
迫不及待的拿出来一看,好有质感的封面....(误)
翻翻内容,一开始就夹了一张貌似原耿的拉页海报,嗯,在下没排斥BL,但尺度也别那么大嘛,害人的起床气(?)全没了
画册总共分为七章

第一章,如歌的行板,收录了所有人在游戏中的写真集图片,同时附上几句和该图有关系的台词(歌词?个人心情?大概吧)

第二章,喧哗的升记号,所有可签艺人角色介绍(各占一整个页面)外加其他角色的全身图,最后还有一张最新的“甜蜜乐章”人物关系图(严格看来跟官网没什么变)及12+2+4的艺人Q版图

第三章,以爱交织的和弦,所有人混在一起随机排的事件图(和之前的攻略本收录内容有重复)

第四章,静默的装饰音,未公开的插图,比如说一开始装明三时会出现安装画面的女子(安妤),特殊电影通告,很可惜没法在游戏中看到的电影宣传海报(但是角色都固定下来的情况要看到也挺难的)昆仑历险的是天晴、路敏、芬芬,末日战士人就比较多了,子莹、卫亚、纪翔、依莉、阿威和禾蓓(应该没看错吧),还有比较特殊的电影─透明的微笑,由依莉和克烈斯上场。后头则是贺图和某些两人一组的图片了

第五章,通往天际的音阶,介绍拉页海报两人和封面封底三位女角的制作过程,后头还有原画画师、游戏制作和音乐制作的访谈,有泄露一些和“甜蜜乐章”有关系的内容(主角是女经纪人,所以创了约会系统,新增综艺节目等等)

第六章,以爱为名的连结线,收录了各路人马的投稿作品

第七章,休止符后的反覆记号,写的是前传故事,出现了新的女主角──杜云芊(之前在官网宣传中那位看似学生,和安妤一起出现的长发女孩)、杨安妤和新角沈惟真,他们尚未加入演艺圈前还在校园中的故事。

再来是有登场的人物和背景
**** Hidden Message *****

flldh77 发表于 2007-7-25 12:54

朔冰 发表于 2007-7-25 14:08

看到最激动的一点是:女主角可以下海捏哈哈哈哈!!!!

星之海洋Lancy 发表于 2007-7-25 14:12

内地有卖的了吗?大概在哪能买到?电脑城?音像店?书店?

小象崖 发表于 2007-7-25 14:16

原帖由 星之海洋Lancy 于 2007-7-25 14:12 发表
内地有卖的了吗?大概在哪能买到?电脑城?音像店?书店?
!!!

海洋!!!!

哈哈內地我也不知道……
很早就有網路店舖在賣

話說北京近幾天應該有了吧
期待買到的親們分享一下http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

弥生beta 发表于 2007-7-25 15:29

我在房间里发出“啡啡啡啡”的笑声~~~~
重新看了一遍感觉是很正常的啊( 。。。),为什么我第一遍看的时候满眼都是巨大的腐呢?
杜大小姐要先自己闯出名堂才能经营别人,感觉会很难的样子——立翔?——期待阿期待~年底快到吧~~~~
十个以上感情结局。。。有那么多的男的吗?这样还能剩下几对让我们腐阿。。。( 你不要再说了,下去吧)

冰若蓝 发表于 2007-7-25 17:07

应该明天就可以到货了。
--------------
杜云芊,芊芊…… oh my god!我突然不负责任的想到了马景涛大叔脖子上爆着青筋,撕扯着喊:“芊芊,芊芊~~~”对这名字我汗一个……
-------------------
“云芊在克烈斯的感情问题上曾给了安妤许多意见”,难道当年杨MM玩失踪也是因为~~~
居然把呆熏和依莉默认成情侣了,不过仔细想想,也只有这个人比较合适了哈!
杨安妤,21岁,毕业后加入翱翔天际出道
加入翱翔天际?话说我有签过她吗,怎么自己不知道呢……
--------------------
“云芊(女主角)除了是经纪人同时也是自己公司旗下的初始艺人”
那不就是初期自己培养自己??跟明2就差不多了吧?

我现在很好奇自己究竟可以签下哪些艺人,有没有大量的新角色登场。如果还是之前那12个或者12+6个的话,可能会提不起兴趣……

最后,谢谢消息分享。

水无月箬竹 发表于 2007-7-25 17:08

杜云芊,20岁,一路跳级完成大学学业,虽然喜欢哥哥却又惧于哥哥的冷漠态度而一直听从哥哥,为了抗拒婚事而在安妤还有皓薰的帮助下出道(没错,出道,云芊和立翔一样都是经纪人兼艺人)

沈惟真,22岁,云芊的大学学长,在校中非常有人气,因为拍了一支广告而成名出道,和云芊保持着若即若离的关系(书中下头还有一张两人一起撑伞的草图)

史帝芬,20岁,依莉是唯一的红粉知己,和克烈斯的关系一直被媒体所专注

这三个最让我关注……

那位学长的长相非常关注……定位是我很萌的那型,但愿容貌也是

还有小史……貌似克史果然是官方配对啊~~~(虽然拆了少爷和金小咩…… )

女主角可以自己当艺人~~~~大好~~~

aanan 发表于 2007-7-25 17:23

看.......看不見圖.......
雖然猜想學長是我經手的新角色
不過還是得看了圖才能確定

不知道星期六能不能拿到貨....

吉尔 发表于 2007-7-25 18:46

小金和萧大小姐在一起鸟?那咱家纪翔不就失恋鸟?表啊~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【明3000】《华丽诗篇》简介+杜云芊、沈惟真等新角色情报XD~!by月依