天之彼岸花 发表于 2007-6-30 23:32

明2的问题~困扰了好久

那个...好久没来发帖子了...
有个问题玩得我直郁闷呀,接了月光宝盒这个电影,王GG也提出说要找这个盒子,为什么买完了以后一直没找我要
结果拍完这个片子了,跟人家聊天还能提到这个盒子的问题...
后来拍静默森林,找偶滴医生GG,结果一见到只能问月光宝盒的事 (不知道人家好忙,好不容易腾出一天来找你吗)
最主要因为我玩明2从来不用秘籍...日程排的满满的
后来问过盒子的事以后,再见到他就可以问车祸病人的特征了
怎么回事嘛 BUG否

wzmoohu 发表于 2007-6-30 23:39

偶好羡慕你哦~~~~

因为你可以不用看秘籍慢慢折腾,慢慢领略明志2啊

偶现在多么希望在不知情下玩明志2,但是已经不可能了

去礼品屋买月光宝盒吧嘿嘿

天之彼岸花 发表于 2007-6-30 23:41

2楼的...你让我好寒
是不是没看懂我的问题啊,我是买了盒子以后他不要

天之彼岸花 发表于 2007-6-30 23:53

他问过那事以后,在拍摄月光宝盒的以后的日子里,压根就没理过这事

小象崖 发表于 2007-6-30 23:57

原帖由 天之彼岸花 于 2007-6-30 23:53 发表
他问过那事以后,在拍摄月光宝盒的以后的日子里,压根就没理过这事
或許是純粹的bug……

這個也不無可能……

天之彼岸花 发表于 2007-7-1 00:02

还有这种事那
我一直以为明2没BUG呢
你知道吗,我本来想玩个极品的出来(不用秘籍的那种)
结果又玩完了
费了多长时间啊
难以想象的长...(因为一直读档)

小象崖 发表于 2007-7-1 00:07

原帖由 天之彼岸花 于 2007-7-1 00:02 发表
还有这种事那
我一直以为明2没BUG呢

有不少呢 ……

如下bug統計:
《明志》灵异的18星瓢虫小屋(18图)
   ( http://www.mingstar.net/bbs2/images/nn/multipage.gif 1 2 3 4 )民歌餐厅

天之彼岸花 发表于 2007-7-1 01:11

我想能有个合理的解释~毕竟这个太不寻常了
从2000年一直BUG到2002年啊

兔兔啃萝卜 发表于 2007-7-1 10:59

好羨慕的類......可以玩齣BUG........

某隻兔子想玩都玩吥齣啊````

[衆:伱有認真玩過2么?嗯?]

小椅子 发表于 2007-7-1 16:02

偶也遇到过啊,特郁闷 :
    当时玩的时候没有存档,没有S/L的。拍静默森林,不是要找医生GG问车祸病人的特征么~~~结果花了偶N天滴时间不拍电影不赶通告滴跑医院蹲点,医生GG时遇到过几次,可是聊天对话中就是不出来车祸病人的特征的选项 一直到静默森林拍完为止,还是没有出来 。MY GOD!
页: [1] 2
查看完整版本: 明2的问题~困扰了好久