皮皮 发表于 2007-6-14 11:04

原帖由 皇亦凌 于 2007-6-12 21:57 发表
只有他留在我第一次玩明志的记忆中。其他什么都不记得了,只有他。
凌晨三点起来,与表姐打开电脑,再用衣服塞住门缝遮挡显示屏的微弱光线。
就是为了看一看他。
每次想起他,就仿若回到了那个时候的自己。
...

黑暗的夜,阿威 扑~~~!

(拜托,你这个女人在想什么啊 )

不小心把心里话说出来了

原帖由 oο钉甼噹◎ 于 2007-6-13 04:51 发表
发现威好像是自己的初恋吧。我把所有的期望和期待都摆在他的身边。。。我记得某人曾经骗我能跟威结婚的,害我离开回家打明志。。。为了他。。曾经天天就泡在PSTV跟EAMI。。。读了N次的S/L大法,每次看到他就兴奋 ...

初恋,的确呢

阿威是那种很容易就让人产生好感的人啊

但是为什么那么多同人都把他跟若绮写成冤家呢

当然,也包括我

原帖由 小象崖 于 2007-6-13 08:53 发表
哈哈哈皮皮寫的真好~
果然是有愛啊,倫家好生哀歎自己米有這份情愫
(阿威:……幸好沒有…………)
阿威很陽光又很有自己的主見
如果是現實中
我或許會喜歡這樣的男孩子也說不定
(王大哥:…『 ...

是呀,看到过小崖说其实你喜欢的那几个男人中,小童是最适合结婚的

那么之余阿威和天王,我也有类似的想法吧

阿威才是真正可以给人想要的安全感那个人

(是你想要的安全感吧 )

但是天王,天王,你也是可以给若若幸福的

原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 20:46 发表
这也差太多了吧
美女和野兽的区别还是很大的

温、温柔……
很温柔地……
……
……
暴打了我一顿 (威:谁让你冒充若绮! )
小寒的感触写得也很好
为虾米我就写不出来

+ ...

其实我跟星星有类似的体会呢。

对于阿威,或许可以说出这一大篇

但是对天王,我竟然无法明确写出这么多喜欢他的理由

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-13 21:32 发表
羞羞,那是小崖给我做的签名……粉爱粉爱粉爱的王大哥 粉爱粉爱的阿威 (你个不专一的女人!)
其实冰颜有些同人噢……在星笔,写的是小桑的同人 ……
某人虽然知道,但是至今没看,冰颜……我对不起你
...

嗯,小崖做的定制签名帖

话说,为什么现在的签名都无法显示了

我的天王和若若的威尼斯之恋

原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 22:17 发表

小飘没见过吗?
真的没见过吗?

那我PO出来好了

就是…………
……

……
……

……

这个

http://www.woaiwap.com/subject/UploadPic/20061213/20061213224015254.gif

我发现咱们的斑斑们越来越会转移话题了

星星,我也要看你的照片

寒冰颜 发表于 2007-6-14 18:40

原帖由 皮皮 于 2007-6-12 19:04 发表

忘记说了,我的贺图就是给小孟姐的那张,小孟姐已经御赐名字啦
我们的方关小宝贝的名字叫做关彤影
我有看到也~
皮皮的图叫我感动得一塌糊涂的~
好想是关关生日前一天发的吧,所以,还以为生日当天还有美图蹭,羞(皮皮:说得轻松,你来试试? )
小孟姐起的名字好好听,握拳,我也要改名!(老妈:敢改试试? )
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-13 21:32 发表
羞羞,那是小崖给我做的签名……粉爱粉爱粉爱的王大哥 粉爱粉爱的阿威 (你个不专一的女人!)
其实冰颜有些同人噢……在星笔,写的是小桑的同人 ……
某人虽然知道,但是至今没看,冰颜……我对不起你
...
小飘
做得对!千万不要看,我自己都快写不下去了,没想像力、语言啰唆、情节繁冗拖沓……总之就是没一点看头,我只适合偶尔发几句牢骚,一写长篇故事就暴露无才的马脚了
原帖由 皮皮 于 2007-6-14 11:04 发表
我发现咱们的斑斑们越来越会转移话题了
星星,我也要看你的照片
素啊素啊,在崖崖的教导下,各个版主的太极拳都有了长足进步!
星星,我也要看照片!

第四缕星 发表于 2007-6-14 22:46

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-14 18:40 发表

素啊素啊,在崖崖的教导下,各个版主的太极拳都有了长足进步!
星星,我也要看照片!

崖崖=太极拳大师?

那个……我正在搭建我的部落格
搭好以后一定会上传照片的,很快很快!大家表急哦~
(谜:你明明搭了一个月就只选好壁纸而已……)

皮皮 发表于 2007-6-15 14:08

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-14 18:40 发表
我有看到也~
皮皮的图叫我感动得一塌糊涂的~
好想是关关生日前一天发的吧,所以,还以为生日当天还有美图蹭,羞(皮皮:说得轻松,你来试试? )
小孟姐起的名字好好听,握拳,我也要改名!(老妈:敢改 ...

是呀,就是那张

本来阿威的生日是没有贺图的。

(阿威:你说什么!!! )

一直在准备这篇文章,因为实际上后面还有荐文,只是荐文部分我发在了文区。

我画图的速度实在是,主要是要构思,然后从构思落在笔头上,就会比较…………

好像这个也可以用在文上

原帖由 第四缕星 于 2007-6-14 22:46 发表

崖崖=太极拳大师?

那个……我正在搭建我的部落格
搭好以后一定会上传照片的,很快很快!大家表急哦~
(谜:你明明搭了一个月就只选好壁纸而已……)

星星,你的太极拳水平也很高,不用谦虚
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给我们最可爱最可靠的关关,生日快乐,2007^^