崖大叔 发表于 2008-5-19 22:14

原帖由 doodling 于 2008-5-19 17:31 发表
倒是明1,因为经纪人实在太无聊,干脆满大街找东西买…… 那家伙就是因为在明1赚足了才会在明2里开精品店吧!
我也是耶……
明一對於已經玩過明二的我來說有時還挺折磨的
DOS也用的不夠流暢
而我又是RPG時代的挖寶狂……
每次玩仙劍翻箱倒櫃翻的那個不亦樂乎啊

因此買寶收寶是明一的重要課題 (有時算是全部 ?……望天)

aanan 发表于 2008-5-19 23:24

我在明二會拼命買.....
因為中期錢根本花不完
特別是藥水之類的東西
好讓我把若綺操死

doodling 发表于 2008-5-20 23:44

原帖由 aanan 于 2008-5-19 23:24 发表

好讓我把若綺操死

怎、怎么可以这样涅……可怜的若绮

8过,有时候通告不太紧,我故意让她病倒自动就医,然后还可以收一大堆慰问花减压……这时候才发现最好的孩子是晓筠,我好像就游戏开始时见过她一面,后来再没遇过,可每次第一个慰问的都是她……

Lulu 发表于 2008-5-22 15:28

我前几天无良的修改器了一回...我真是爱天王啊~~~
我还非常无良的去勾引(默...)王导...就为了让他问若绮是不是在和天王交往然后回他是~~

崖大叔 发表于 2008-5-22 15:29

原帖由 Lulu 于 2008-5-22 15:28 发表
我前几天无良的修改器了一回...我真是爱天王啊~~~
我还非常无良的去勾引(默...)王导...就为了让他问若绮是不是在和天王交往然后回他是~~
我也是耶……

啊說著說著我又想玩了 !!!
不行我要忍耐
下網看書去

有時我不忍心也會選擇否認
罪惡感更深一層

Lulu 发表于 2008-5-22 15:32

我实在对王导DJ不起来啊~~~~~~~~~~
第一次的明2枉费我在一开始就拒绝了天王结果还一封信离开.........这个是世仇!!!坚持抵抗到底.............

ps.........我现在真是不用看书的时节

崖大叔 发表于 2008-5-22 15:38

原帖由 Lulu 于 2008-5-22 15:32 发表
我实在对王导DJ不起来啊~~~~~~~~~~
第一次的明2枉费我在一开始就拒绝了天王结果还一封信离开.........这个是世仇!!!坚持抵抗到底.............

ps.........我现在真是不用看书的时节
世仇
我看到則是飆淚耶
我果然是多愁善感的寄居蟹座 ~(眾人嘔倒)

啊啊,真好的時節
我的時節還要好久呢

aanan 发表于 2008-5-22 15:46

差不多就我生完那時節吧
我也好久.......

我也被王大哥那封信氣到過
簡直是欠扁
氣得我後來都不追他了

Lulu 发表于 2008-5-22 15:52

大概那是一个美好的时节.............
话说再2个月也要准备考试的说..........

除了后来知道信那次追过一次王导我就誓死再也不追他..........
(貌似..可能.,.还是追了1-2次 )

天王啊天王~~~我真是每次一追一追一约会一约会我就心跳~~哈哈~~真是2啊~~~

天王其实太好追了.....于是每次追到手后就一直PSTV,EAMI SL堵阿威~~

崖大叔 发表于 2008-5-22 15:59

原帖由 Lulu 于 2008-5-22 15:52 发表
大概那是一个美好的时节.............
话说再2个月也要准备考试的说..........

除了后来知道信那次追过一次王导我就誓死再也不追他..........
(貌似..可能.,.还是追了1-2次 )

天王啊天王~~~我真 ...
是啊~
話說有陣子我被黎華勾去了魂啊!!
常常盯著他的立繪發呆

太魅惑鳥……:

http://pic70.picturetrail.com/VOL1800/7597925/14388199/318275200.jpg
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨天2小时的明2战果=.=