天之彼岸花 发表于 2007-5-31 11:54

昨天2小时的明2战果=.=

下班到家以后,又开始了明2历程...
3月12日接了卫生棉运动篇以后,3月26日接到了海苔送礼篇(当时属性值都还低,各项大约都在1700+)
其实很希望可以在4月低进入YOGO,但是当4月9日接到香水柔情篇和洋芋片实在篇之后,发现歌艺才2000点,要买5个蛋吃呀,最主要是当时没钱(本人去精品店买东西,从来是要买就买两个,买一个的话太浪费这一天的行程了)
所以狠了狠心,在5月初的时候,SL出了乔亚的项羽与刘邦 (好片子啊~因为之前的广告把属性都加上去了~)
等广告都拍完以后,到银行取了点钱,顺便借了点 就去狂买东西啦,到5月底就进入了YOGO
现在的日子过得可充实了,每周都有至少两个通告 果然还是忙碌的日子适合我呀~
是不是太无趣了 就是想和一起玩的朋友们分享分享
大家如果有更好的行程,一定要告诉我呀

不惜 发表于 2007-5-31 11:58

要是我,一开始就直奔唱片公司去了。
毕竟,有签约金呀。
而且yogo的培训课程很全面的。可以参照那个极品事业狂方若绮的行程贴子。

天之彼岸花 发表于 2007-5-31 12:04

其实我这样吧,虽然日子过得紧巴巴的,但是很充实呀~最主要是,你看他,进唱片公司的话,比我早一个月,但是什么时候才能拍电视啊,到了几月了,演技还是450呢!
我现在轻轻松松接7月的综艺皇帝主持(只需买1-2个舌头)再练练演技马上就能接纽约客了,离认识黎GG的日子越来越近了
来点建设性的提议嘛
不是吹的哟~我每次玩都是艺能天王(当然没用过秘籍调啦)

不惜 发表于 2007-5-31 12:29

嘿嘿,明2000里方若绮绮嘴如洪的河东狮吼个性把我给那个着了,所以我现在不玩2啦。
咱们一个玩明2,一个玩明2000,貌似是。。。。

皮皮 发表于 2007-5-31 12:33

皮皮来啦

话说大家都很厉害,以前不知道秘籍的时候,从来没玩出来过艺能天王

等到我知道秘籍后,就没在自己玩过了(殴! )

第四缕星 发表于 2007-6-1 22:52

原帖由 yumoer 于 2007-6-1 22:00 发表
自从知道了秘籍后。。我按C-H-E-A-T按得可熟练可随意可没负罪感呢。。

呵呵,某人也是如此
每次看到好通告就垂涎欲滴,无奈属性不够还被人讽刺
一气之下就熟练地按下了那五个键
动作那叫一个流畅啊~~

这样做的坏处就是很多情节都触发不到,少了很多游戏乐趣
像乐队伴奏和康乐主持我就从来没玩出来过
要不是看了崖崖的图还不知道有这两个情节
还是没完到家啊~

穆紫又又 发表于 2007-6-5 13:19

按起不动就可以加满了嘛而且声音越听越悦耳噢

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-9 23:08

崖JJ真的是玩出精来鸟....

偶也不知道有那些情节说..

话说...

我上次玩..第2年才进的YOGO.......

SUN我是不去滴..- -!

精品店貌似我也没怎么逛...

叹...怎么觉得明2比3还难玩哦...

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-9 23:09

PS:上面,上面素俺滴CN贴~~~羞~~~~~~~

doodling 发表于 2008-5-19 17:31

忽然想起,因为懒得SL(我玩美少女梦工场都是批发啊)我玩的时候很少买东西……

倒是明1,因为经纪人实在太无聊,干脆满大街找东西买…… 那家伙就是因为在明1赚足了才会在明2里开精品店吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天2小时的明2战果=.=