天之彼岸花 发表于 2007-5-30 11:39

问个关于欧GG的问题吧

满喜欢欧GG的~又有黎GG的模样,但是又更平易近人,还体贴,还粘人 哎哟,HOHO,偶好喜欢他 那个,为什么上来就追他要追好久才到手,但是等到2002年再追的话,很快就到手啦 真是个问题呢,有什么方法可以让俩人的爱火迅速燃烧起来呢
教教我吧

飘飞四季 发表于 2007-5-30 11:56

发现歌迷百合花时间最晚就是在2002年……如果两人关系好的话,02年初去医院很容易就发现医生就是那个永远支持的歌迷……
这是游戏的设定……好感度再高也无法改变的,想我当初就追了好久

不过不过……他手捧百合花红着脸的样子真的好可爱噢

小象崖 发表于 2007-5-30 11:59

哈哈哈是啊
可惜可惜

所以凱文哥哥雖然溫柔體貼
但也算是在時間上有怨念的

不過,我個人非常喜歡這樣的設定和橋段
非常適合凱文哥哥的發展節奏呢

再說,約會和CG一點都不少
超溫馨的第三年

(惟一要提防的…………是他哥哥的攻勢……咳咳……好在第三年有時就塵埃落定了……)

天之彼岸花 发表于 2007-5-30 12:13

其实我一直想看看他们兄弟俩同时知道我和他们同时交往的时候有什么反映 为什么没有呢 就像郝伯伯那样的 他们兄弟俩回家难道不说话的吗

小象崖 发表于 2007-5-30 12:36

原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-30 12:13 发表
其实我一直想看看他们兄弟俩同时知道我和他们同时交往的时候有什么反映 为什么没有呢 就像郝伯伯那样的 他们兄弟俩回家难道不说话的吗

黎華出面分手吧http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg?(毆!)

天之彼岸花 发表于 2007-5-30 12:43

KUSO!假的吧 PS的吧
你要说实话哦

小象崖 发表于 2007-5-30 12:53

汗…………我寫了啊 ………………

我發的所有圖片都有相關logo的

這幅圖中也有
只是圖片太小看不清

咳咳,小飄??皮皮???星星???有人在麼?
妳們一定一眼就看得見了吧

天之彼岸花 发表于 2007-5-30 12:55

是那个崖姬制图吗 是有那个就代表是你PS的吗

小象崖 发表于 2007-5-30 13:01

對,是的
那代表不是情節圖片是製圖

有些細節改動了雖然素材是情節圖片
但還是不能直接玩出的
也會這麼標明

如果是遊戲圖片
一般是崖姬截圖或者圖庫

天之彼岸花 发表于 2007-5-30 13:04