小象崖 发表于 2007-5-29 14:38

原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 14:27 发表
好吧,谢谢你的提醒~那只能希望我可以发现到更厉害的隐藏事件咯
嗯!
我也期待著!
屆時也可以檢驗崖大叔自己的全劇情收集是不是還有疏漏

哈哈,好開心啊,略略裡來了這麼認真又熱愛明2的粉絲,懷念懷念

皮皮 发表于 2007-5-29 15:54

原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 13:09 发表
那你擅长啥呀?说说看,我有好多好多东西想和一起玩明2的人分享呢,可惜咱们相识恨晚

我擅长啥?

刚看英语看懵了的皮皮又被问懵了

同人文和图好像都一般,终于想到了,我比较擅长把人变美,嘿嘿。

跟我去逛街就是最幸福的事情啦,啊哈哈

最后撒花欢迎天之彼岸花MM!!!!

你的名字好长哦,叫什么好勒?

天之彼岸花 发表于 2007-5-29 16:06

叫我瑶瑶吧 网游的名字就是这个 不过男性坏朋友都叫我紫猪 我实在是不喜欢 英语呀,我也老在看呢,要考研啊 苦哇,现在连公务员都不知道怎么过呢
跑题太远了,总之一句话,以后多多和我交流明2的心得哦
真希望小孟姐姐她们开发个资料片出来 为时还不算太晚

皮皮 发表于 2007-5-29 16:10

原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 16:06 发表
叫我瑶瑶吧 网游的名字就是这个 不过男性坏朋友都叫我紫猪 我实在是不喜欢 英语呀,我也老在看呢,要考研啊 苦哇,现在连公务员都不知道怎么过呢
真希望小 ...

ok,瑶瑶,哈哈,很像某电视剧的女主角的说

看来瑶瑶也还是幸福的学生mm哦,没关系,略上有很多JMS跟你站在同一战线上

游戏区还有很多版,除了民歌,还有专门的明3版、资料片版、图片版,等等等等……

精彩即将开启(不错的广告词,哈哈 )

小象崖 发表于 2007-5-29 16:11

原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 16:06 发表
真希望小 ...
瑤瑤 ~好名字

考研…………和某斑竹彩一樣的階段……
可靠……你們辛苦了 !!……

那個,明2的趣事有很多
這裡的帖子也有很多好玩的
希望瑤瑤逛的開心 ~

至於明2資料篇嘛
倒是蛋蛋MM在自己做明志2的同人遊戲的說

皮皮 发表于 2007-5-29 16:13

原帖由 小象崖 于 2007-5-29 16:11 发表

瑤瑤 ~好名字

考研…………和某斑竹彩一樣的階段……
可靠……你們辛苦了 !!……

那個,明2的趣事有很多
這裡的帖子也有很多好玩的
希望瑤瑤逛的開心 ~

至於明2資料篇嘛
倒是蛋蛋MM在 ...

MS今天咱俩都不忙的样子

四处水来水去的说

说到蛋蛋,好像很久没见她了

天之彼岸花 发表于 2007-5-29 16:14

那个那个,我不是学生了啦 本人都毕业2年了!!
JMS是什么意思呀
我在这论坛里还有好多未开发到的地方呢 找不到

小象崖 发表于 2007-5-29 16:16

JMS=姐妹們

嗯嗯,可以先看看論壇精華:http://www.mingstar.net/bbs2/digest.php
或者高亮的主體
或者感興趣的話題

皮皮 发表于 2007-5-29 16:21

废了半天劲写的东西居然没发上

小崖说的对,嘿嘿,最近皮皮就喜欢在周末的时候挖民歌的旧帖子,话说厉害的mm真的很多

高亮显示的帖子一般都是版主推荐的,喜欢天王的瑶瑶有福了

PS.我今天真的不忙,不过一会要去上课了

同样也不是学生mm了,握手,瑶瑶,嘿嘿
页: 1 [2]
查看完整版本: 明2初期玩法