天之彼岸花 发表于 2007-5-29 12:37

为什么明2不出资料片

说实话,明星志愿系列都买了,但是就只喜欢明2~为什么不出个资料片啊,多加点情节,快哭了,每次玩都想入非非55555

皮皮 发表于 2007-5-29 12:40

原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 12:37 发表
说实话,明星志愿系列都买了,但是就只喜欢明2~为什么不出个资料片啊,多加点情节,快哭了,每次玩都想入非非55555

基本上,2000就算是明2的资料片,只是主角不再是若绮

现在再寄望于大宇翻开若绮的演艺人生真的不太可能了,只能期待明3000了

同样是女性主角,还是挺期待的

不过明2是心中永远不灭的梦想哈(语气是比较酸倒 )

天之彼岸花 发表于 2007-5-29 13:01

说实话!不喜欢2000,就喜欢2,我帅气的黎GG啊5555,3更不喜欢,不伦不类的,2就是剧情太少了,整天玩,就想发现些隐藏情节了

皮皮 发表于 2007-5-29 13:04

原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 13:01 发表
说实话!不喜欢2000,就喜欢2,我帅气的黎GG啊5555,3更不喜欢,不伦不类的,2就是剧情太少了,整天玩,就想发现些隐藏情节了

是啊,2000搞来了那么多米女,却没多个帅哥

天王

好像无法想象如果没有天王,明2会不会逊色很多

天之彼岸花 发表于 2007-5-29 13:08

就是啊,如果可以主动邀黎GG出去玩该多好啊 为什么只能等着他送上门来呢 不喜欢这样,2000你看主线多丰富啊,爱情故事又多,各种各样的女人都有,你再看2,还要算上个大叔 帅GG统统不给追 帅GG不要走

小象崖 发表于 2007-5-29 13:09

贊同樓主的話!

我想追童靖陽…………

哪怕象軒轅劍那樣出個劇情補丁也成啊 !!

绛珠儿 发表于 2007-5-29 14:21

我的拽童,初玩时不知道要先送书再对话,拼命和他对话。
被他损死了 后来知道投其所好,却不能与其结婚
不依呀,童童,让偶摸摸
所以明2000一开局就天天守在PUB等他

小象崖 发表于 2007-5-29 14:23

原帖由 绛珠儿 于 2007-5-29 14:21 发表
所以明2000一开局就天天守在PUB等他
他也明2000一開局就天天守在路邊等立翔http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(被眾BG童高於BL童的粉絲毆扁 !)

aanan 发表于 2007-5-29 14:59

原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-29 12:37 发表

明星志願闖通關就是明2的資料片啊

小象崖 发表于 2007-5-29 15:08

原帖由 aanan 于 2007-5-29 14:59 发表

明星志願闖通關就是明2的資料片啊
可是明星志願闖通關裡依然無法撲倒王大哥和反撲黎華啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(毆!)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么明2不出资料片